jueves 25 de abril de 2024 - Edición Nº1564

Sucesos | 13 dic 2021

Atlético lo dio vuelta y festejó en el clásico

Ganó 2 a 1 en el “1º de Mayo”. Nahuel Maldonado abrió el marcador para el local y Martín Troncoso marcó dos para el “León”. La otra llave semifinal de campeonato de Primera división que organiza la Liga Pehuajense de Fútbol en la presente temporada también fue para el visitante. Independiente ganaba el clásico de Mones Cazón con un gol anotado por Nahuel Maldonado en la primera etapa. Pero con dos goles de Martín Troncoso en el complemento, Atlético dio vuelta el pleito y espera más tranquilo la revancha a jugarse dentro de siete días en el “Juan Bossié”. Se trató un partido bastante trabado, con pocas llegadas a los arcos y parejo en los 90 minutos. Si bien el rojo generó más chances de marcar, el “león” fue más efectivo y aprovechó las que tuvo. Se quedó con los tres puntos que lo acercan a la final de torneo, cuando faltan jugarse 90 minutos en su casa.