jueves 28 de marzo de 2024 - Edición Nº1536

Deportes | 12 may 2022

Automovilismo: Héctor Lamanna y Sergio Landa ganaron en "La Pastora"

Las A.C.A.S se presentaron en el circuito pehuajense. La Asociación Categorías Automovilismo del Sudoeste (A.C.A.S) disputó una nueva fecha de su calendario anual en el circuito “La Pastorra” de nuestro distrito. En la oportunidad, la categoría Promocional 1100, fue dominada por los pilotos pehuajense, haciendo el 1-2-3 del podio en ambas finales. En la GT128 fue victoria en la segunda final de Sergio Landa. El pasado fin de semana se llevó a cabo en la ciudad de Pehuajó, en el circuito Carlos Siko Gardes de la Asociación Pehuajense del Deporte Motor, la tercera fecha del campeonato 2021/22 de las categorías A.C.A.S en sus cinco divisiones. Con una jornada agradable tanto el día sábado, como el domingo, de temperatura, se pudieron llevar a cabo todas las clasificaciones, series y finales pactadas. En las pruebas de clasificación fueron ganadas por, Heraldo Iglesias (GT128), Héctor Lamanna (Promo 1100), Laureano Caporali (Fórmula Renault), Norberto Luengo (F1), Fredy López (TC Pampeano).   PROMO 1100 El ganador de la primera final fue Héctor Lamanna , segundo Patricio Campos, tercero Roberto Martín. En la segunda final con la inversión de 60% de la grilla el ganador fue Héctor Lamanna, segundo Patricio Campos, Tercero Roberto Martín.   GT 128 El ganador de la primera final fue Heraldo Iglesias, segundo Sergio Landa, tercero Alan Pitta. En la segunda final con la inversión de 60% de la grilla el ganador fue Sergio Landa, segundo Heraldo Iglesias, tercero Alan Pitta.   FORMULA RENAULT El ganador de la primera serie fue Laureano Caporali, segundo Guido Ramos, tercero Adrián Benito. El ganador de la segunda serie fue Ramón Genoni, segundo Nicolás Balerdi tercero Esteban Perticarini. El ganador de la final fue Laureano Caporali, segundo Guido Ramos, tercero Ramón Genoni.   FORMULA UNO El ganador de la serie única fue Norberto Luengo, segundo de Marcelo Giavedoni, tercero Mauro Virgili. El ganador de la final fue Benjamín Balerdi, segundo de Marcelo Giavedoni, tercero Norberto Luengo.   TC PAMPEANO El ganador de la primera final fue Fredy López, segundo de Miguel Errecart, tercero Sebastián Novak. En la segunda final con la inversión de 60% de la grilla el ganador fue Luis Beck, segundo Miguel Errecart, tercero Walter Carta. La Asociación de Categorías de Automóvilismo del Sudoeste agradece a la Asociación Pehuajense del Deporte Motor, por la atención para con nuestra familia y felicita por la organización de la tercera competencia.   RESULTADOS PROMOCIONAL 1100 FINAL 1 1°) Héctor Lamanna 2°) Patricio Campos 3°) Roberto Martín   FINAL 2 1°) Héctor Lamanna 2°) Patricio Campos 3°) Roberto Martín   GT128 FINAL 1 1°) Heraldo Iglesias 2°) Sergio Landa 3°) Alan Pitta   FINAL 2 1°) Sergio Landa 2°) Heraldo Iglesias 3°) Alan Pitta   FORMULA RENAULT FINAL 1°) Laureano Caporali 2°) Guido Ramos 3°) Ramón Genoni   FORMULA 1 FINAL 1°) Benjamín Balerdi 2°) Marcelo Giavedoni 3°) Norberto Luengo   TC PAMPEANO FINAL 1 1°) Fredy López 2°) Miguel Errecat 3°) Sebastián Novak   FINAL 2 1°) Luis Beck 2°) Miguel Errecat 3°) Walter Carta Fuente: A.C.A.S   FRANCISCO SUAREZ CORRIO EN PARANA El piloto pehuajense se hizo presente en Paraná para una nueva fecha del Turismo Pista Clase 1. Suarez culminó en la posición 31 a dos vueltas del ganador Adrián Oubiña. La próxima fecha será el 24, 25 y 26 de junio en Toay, La Pampa; señala la información de Lanza la Bola Deportes.