viernes 29 de marzo de 2024 - Edición Nº1537

Deportes | 19 jul 2022

Automovilismo: las ACAS se presentaron en el circuito “La Pastora”

Hubo triunfos locales en el escenario de nuestro distrito. En el circuito "La Pastora" de nuestra ciudad, se corrió la cuarta fecha de las divisionales de las ACAS. En la Promocional 1100, el piloto local Jorge Luis Borges se quedó con ambas finales, siendo en amplio dominador todo el fin de semana. En el GT128, Sergio Landa se quedó con la primera final y fue segundo en la invertida. En San Nicolás, el Turismo Pista corrió su sexta fecha y Francisco Suárez culminó octavo en la Clase 1. Conrado Sama tuvo que abandonar   PROMOCIONAL 1100 FINAL 1°) Jorge Borges 2°) Matías Palma 3°) Guillermo Caligaris 4°) Héctor Lamanna 5°) Roberto Martín   FINAL INVERTIDA 1°) Jorge Borges 2°) Guillermo Caligaris 3°) Diego Biscoechea 4°) Matías Maggi 5°) Raúl Ascaini   GT 128 FINAL 1°) Sergio Landa 2°) Nahuel Martín 3°) Alan Pitta 4°) Alejandro Domínguez 5°) José Zurra   FINAL INVERTIDA 1°) Alan Pitta 2°) Sergio Landa 3°) Nahuel Martín 4°) Alejandro Domínguez 5°) José Zurra   FORMULA RENAULT FINAL 1°) Laureano Caporali 2°) Federico Calvo 3°) Ramón Genoni 4°) Lucas Fernández 5°) Adrián Benito FORMULA 1 FINAL 1°) Benjamín Balerdi 2°) Marcelo Giavedoni 3°) Marcelo Córdoba 4°) Oreste Mang 5°) Norberto Luengo 7°) Mauro Virgili (A 7 vueltas)   TC PAMPEANO FINAL 1°) Gustavo González 2°) Manso/Mazzaferro 3°) Luis Beck 4°) Cristian Arroyant 5°) Hugo Toselli   FINAL INVERTIDA 1°) Manso/Mazzaferro 2°) Freddy Lopez 3°) Sebastián Novak 4°) Hernán Rodríguez 5°) Pablo Toselli   GRAN LABOR DE FRANCISCO SUÁREZ EN SAN NICOLAS La mañana de San Nicolás daba comienzo y de la mano de ello la primera carrera final correspondiente a la sexta fecha del año, siendo la clase menor la que salía a pista. El pehuajense Francisco Suárez tuvo una destacada actuación al finalizar en el octavo lugar a seis segundo y medios del ganador Santiago Leguizamón. Segundo fue Santiago Aguiar y tercero Lucas Huser. El otro piloto local, Conrado Sama abandonó a siete vueltas del cierre. La próxima fecha tendrá lugar entre los días 26, 27 y 28 de agosto en Termas de Rio Hondo, Santiago Del Estero. Fuente: Lanza la Bola Deportes.   FOTO Jorge Luis Borges. (Gentileza Segundo Di Benedetto y Lanza la Bola)