viernes 29 de marzo de 2024 - Edición Nº1537

Deportes | 14 abr 2022

Brillante actuación de Kevin Celis en Ezeiza

La escuela local empezó el 2022 con un excelente nivel. El pehuajense ganó el provincial y clasificó al nacional. El pasado domingo 11 del corriente mes, en las instalaciones del CE.NA.DE, (Ezeiza), se presentó la Escuela de Taekwondo TOP de Pehuajó, donde brilló el taekwondista juvenil Kevin Celis, obteniendo el primer puesto en el torneo provincial, logrando la clasificación al torneo nacional argentino. El ascendente deportista de nuestra ciudad pudo acceder en el combate de la final venciendo al juvenil de Caseros, en su categoría de cinturón verde. Las titulares de TOP, Martina y Antonella, están más que ilusionadas por el nivel del atleta y ya comenzamos a recaudar los fondos para poder participar en dicho evento. El torneo nacional se realizará los días 14 y 15 de mayo próximos en la ciudad de Posadas (Misiones), donde participará la selección juvenil de la provincia de Buenos Aires, con todas sus categorías. Por enésima vez la escuela TOP, agradece a los padres que hacen maravillas y malabares para que nuestros competidores puedan participar en torneos tan lejos y costosos. Asimismo, agradece a todos los que apoyan al taekwondo: personas, empresas y comercios, que en estos tiempos colaboran con las contribuciones. A la Municipalidad, Secretaría Deportes, y a los medios de comunicación, por difundir este hermoso deporte. Señala el amplio informe acercado a nuestra mesa de trabajo.