jueves 25 de abril de 2024 - Edición Nº1564

Deportes | 22 feb 2022

Ciclismo: Yonatan Tocha se impuso en Trenque Lauquen

Yonatan Tocha se impuso en el festival de ciclismo que se desarrolló el pasado sábado en el óvalo del Polideportivo “Poroto Abásolo” de la vecina ciudad de Trenque Lauquen. Ganó la carrera central, en la que largaron todos juntos, al tiempo que una de sus hijas, en este caso Mayra, se impuso entre las damas, que tuvo un podio absolutamente pehuajenses, dado que a la vencedora le siguió su hermana Eliana, ocupando Lidia Bialas el tercer escalón. En la categoría Elite obtenida por Yonatan Tocha, Luis Planes ocupó el tercer lugar y completó el podio. Al tiempo que Julio Estrada de Juan José Paso llegó en la quinta posición, ocupando Ricardo Zucari el séptimo lugar. Hubo una buena presencia de pedalistas locales, de acuerdo a lo informado por el Centro Ciclista de la vecina ciudad en su página oficial de Facebook. Destacándose las actuaciones de Néstor Núñez, que ocupó el segundo lugar en la categoría Master C, donde Mayra y Eliana Tocha culminaron en la 4º y 5º posición respectivamente. En esta categoría se impuso José Ledesma de la vecina ciudad de Carlos Casares. En la categoría Menores cumplió una buena labor el pehuajense Santiago Zaratiegui, escoltando al vencedor, Sergio Geltgenlichter, de General Villegas. Categoría en la que Facundo Maggi terminó en la cuarta posición. Por su parte, Julio Lopumo terminó tercero en la categoría Mayores, donde se impuso Lucio Díaz de Trenque Lauquen. EL VIERNES EN CARLOS CASARES El pasado viernes también hubo ciclismo en la vecina ciudad de Carlos Casares, oportunidad en la que Maira Tocha también se impuso entre las damas. Repasando las diferentes categorías del festival nocturno, damos a conocer las posiciones finales de los ciclistas de nuestra ciudad. Mayores y Menores 1º) César Pecochea (Casares) 4º) Ignacio Lamanna (Pehuajó) 5º) Gustavo Michelli (Pehuajó) 7º) Julio Lopumo (Pehuajó) Clasificación Infantiles 1º) Cañete Orozco (Lincoln) 4º) Valentino Liberotti (Pehuajó) Master C 1º) Luis Iraldi (Casares) 3º) Néstor Núñez (Pehuajó) 4º) Maira Tocha (Pehuajó) 5º) Liliana Bialas (Pehuajó) Damas 1º) Mayra Tocha (Pehuajó) 2º) Liliana Bialas (Pehuajó) 3º) Eliana Tocha (Pehuajó) Master D y E 1º) Daniel Brussa (Casares) 2º) Pedro Cantarini (Pehuajó) Master A y B 1º) César Roselló (Casares) 3º) Diego Biafora (Pehuajó) Master Elite 1º) Leonardo Pérez (Henderson) 3º) Yonatan Tocha (Pehuajó)