miércoles 24 de abril de 2024 - Edición Nº1563

Deportes | 25 may 2021

Dino Medini jugó un Nacional y es top ten en su categoría

El pehuajense que representa el club “albinegro” jugó un torneo Grado 1 en Tigre. Cayó en cuartos de final, pero esta actuación le permite estar 8º en el ranking nacional de la categoría Sub 14. El ascendente deportista local Dino Medini, de la Escuela de Tenis del Club Atlético Estudiantes Unidos de nuestra ciudad, que conduce el reconocido entrenador Carlos González, cumplió una buena actuación días atrás, en el torneo Nacional Grado 1 que se desarrolló en el Club Naútico Hacoaj de la ciudad de Tigre, en el que participaron los mejores cuarenta tenistas del país. Dino le ganó en su primera presentación a Leonel Castro de Capital Federal 6/2 y 6/4, haciendo lo propio con Benjamín Chelía, de Cariló, en los octavos de final 5/7, 6/2 y 6/; perdiendo en cuartos de final con Ian Vertberger, de Capital Federal 3/6, 7/5 y 6/2. Esta buena actuación le permite al tenista oriundo de nuestra ciudad, que recientemente cumplió 14 años, ubicarse en el puesto Nº 8 del ranking de la Asociación Argentina de Tenis, en la categoría de la misma edad.