viernes 19 de abril de 2024 - Edición Nº1558

Deportes | 16 jun 2022

Tenis: Estudiantes Unidos dijo presente en Trenque Lauquen

Dino Medini se consagró campeón en la categoría Sub 16 caballeros. El pasado fin de semana se realizó un torneo regional de tenis en la vecina ciudad de Trenque Lauquen, contando con la presencia de jóvenes de la escuela del Club Atlético Estudiantes Unidos que dirige el profesor Carlos González. La contienda deportiva fue organizada por la Asociación de Tenis del Centro Oeste de la provincia de Buenos Aires (ATECOBA), participando tenistas de la Región 10, que incluye a la Federación de La Pampa, la Federación de Bahía Blanca, y los anfitriones antes mencionados. RESULTADOS En la categoría Sub 12 damas estuvo presente Violeta Larsen, que venció en primera instancia a la tenista González 6/1 y 6/4 haciendo lo propio luego con J. Distel 6/1 y 6/0. Cayó en la final ante Piazza 6/2, 6/7 y 6/2. En la categoría Sub 16 caballeros se consagró campeón Dino Medini. Primero doblegó a J. Pugliese 6/3 y 6/1. Después le ganó a Medias 6/1 y 6/2. Mientras que en la final se impuso sobre Salvador García 6/2 y 6/2. En esta misma categoría compitió Bautista Vera, que en el primer partido dio cuenta de Casarino por w.o y luego perdió ante Medus 6/0 y 6/3. En la categoría Sub 14 caballeros estuvo Benjamín Barceló. En el primer partido le ganó a Ravelli 6/3 y 7/6 y luego cayó frente a Duca 6/4 y 6/4. Repasando la categoría Sub 12 caballeros encontramos que Francisco Fadón venció a Pereyra 5/7, 6/3 y 6/3, perdiendo luego con Pérez Roldán 6/0 y 6/0. Otro que representó a los albinegros en la categoría Sub 12 caballeros fue León González Berbotto. En primera instancia dio cuenta de T. Solohaga 6/3 y 6/2 y más tarde cayó frente a S. Malatini 4/6, 3/1 y se retiró del partido. Fuente: Profesor Carlos González.