martes 23 de abril de 2024 - Edición Nº1562

Deportes | 2 mar 2020

Empleados se lo dio vuelta a Balonpié

En cancha de Alem, se disputó el encuentro entre equipos bolivarenses. Empleados de Comercio le ganó a Balonpié por 2 a 1. Lo comenzó perdiendo con el gol convertido en el primer tiempo por Luciano Molina. Antes de irnos al descanso, apareció “Manteca” Fernández para igualar las acciones. En el inicio del complemente, el ex Atlético Urdampilleta y Defensores del Este, Franco Navarro puso en ventaja al “gallego y estampar el resultado que sería el definitivo. De esta forma, los dirigidos por Julio Zorrilla pusieron primera. El cotejo fue dirigido por José María López SINTESIS Balonpié Bolívar: 1 Empleados de Comercio: 2 Cancha: Alem Árbitro: José María López Goles: Luciano Molina (BB) Juan Fernández y Franco Navarro (EC)