viernes 19 de abril de 2024 - Edición Nº1558

Deportes | 1 abr 2023

Estudiantes volvió a quedarse con el clásico y pasó a cuartos de final

Venció nuevamente a Deportivo Argentino en la revancha, esta vez por la mínima diferencia, y es el primer clasificado a la próxima instancia del primer torneo de la temporada. Estudiantes Unidos le ganó a Deportivo Argentino en el 21 de Septiembre, 1 a 0, con gol anotado por Boris Reid a los 47’ del primer tiempo, se quedó con la llave del superclásico con un global de 3 a 0, y se metió en los cuartos de final de la Copa de Campeones 2023 que organiza la Liga Pehuajense de Fútbol. A los 45’ de la primera parte, Pablo Bangardino le contuvo un penal a Agustín Prieto. Minutos después llegó la gran jugada de Carlos Negri, le pegó al arco, Bangardino dio rebote, y Reid la empujó a la red para que festeje el dueño de casa. En el segundo tiempo, el albinegro manejó el partido, ganando otra vez el derby, y ahora espera por el ganador del clásico de la ciudad de Henderson, su próximo rival en el certamen. COMPLETAN HOY Cancha: San Martín. San Martín vs. Defensores. Cancha: Unión de Curarú. Unión vs. Huracán de Carlos Tejedor Cancha: Defensores del Este. Calaveras vs. KDT Cancha: Atlético Mones Cazón. Atlético vs. Independiente Cancha: Maderense. Maderense vs. Progreso J. J. Paso Cancha: Juventud Unida de Henderson Juventud Unida vs. Fútbol Club Libre: Boca Junior. (*) Todos los partidos comienzan a las 16:00.