viernes 29 de marzo de 2024 - Edición Nº1537

Deportes | 23 abr 2023

Evans Weiss y su primera vez en la Fórmula 3 Metropolitana

Tras una largada fallida quedó cuarto, se recuperó, y saltó a la punta hasta ver la bandera a cuadros. Máximo Evans Weiss (Satorra Comeptición) logró su primer éxito en la Fórmula 3 Metropolitana, en una gran final y tras una muy buena recuperación. Juan Pablo Alberti (RUS MED Team) finalizó 2° y logró su mejor resultado en la categoría, en tanto que Ramiro Zago (SAP Team) completó el podio y ascendió a la cima del campeonato. El campeonato Esco entregó una atractiva 1ª final, que tuvo varios golpes de escena y resultó muy disputada hasta la caída de la bandera a cuadros. Juan Pablo Alberti tomó rápidamente la delantera y lograba hacer una diferencia, seguido de Ramiro Zago, Malek Fara (Porcelli Racing) y Evans Weiss, que cedió 3 lugares tras una mala partida. Poco a poco, el de Pehuajó comenzó a recuperar el terreno perdido y con un gran ritmo fue escalando posiciones, para en el 8° giro pasar a tomar la delantera con una gran maniobra en el curvón y así se encaminó a su primer triunfo en 25 participaciones. Juan Pablo Alberti llegó 2° y Ramiro Zago completó el podio, luego de realizar una muy buena última vuelta con Juan Pablo Guiffrey (RUS MED Team), 4° al caer la cuadriculada. Bautista Oliva (Satorra Comeptición) finalizó 5° y quedó a 1 punto del líder del torneo. LARGA EN LA SEXTA POSICIÓN El cierre del 4° episodio del campeonato ESCO será este domingo, desde las 11.30 horas. A pesar de haber hecho la “pole position” en la clasificación del sábado, el piloto local largará desde la sexta ubicación en la grilla de partida, dado que el ganador penaliza cinco puestos en la próxima carrera. La misma será televisada en vivo y en directo por la TV Pública. Fuente: Fórmula 3 Metropolitana.