jueves 28 de marzo de 2024 - Edición Nº1536

Sucesos | 15 feb 2020

Golf: se juega el torneo “Garabito Materiales”

Para hoy, en los links del Golf Club Pehuajó, con salidas en horario diurno y por la tarde. Comenzara a tomar forma la temporada 2020 de la actividad local con el desarrollo del Torneo patrocinado por la empresa local “Garabito Materiales” El certamen estará dividido en tres categorías: modalidad Medal Play, con premios especiales y lunch al finalizar la tarde con la ceremonia de entrega de premios. Se convocaron a golfistas del ámbito local y ciudades vecinas, en lo que será la previa del Torneo Apertura dispuesto para el 7 de Marzo. El predio del Golf Club Pehuajó en todo su recorrido, se encuentra presentado en condiciones inmejorables a esta altura del año favorecido por las lluvias y trabajode mantenimiento como fue la aireación a principio de año de la totalidad de los greens.Señala el parte de prensa acercado desde la institución local. JULIÁN ALANIS REPRESENTÓ A LA ARGENTINA EN PUNTA DEL ESTE Días atrás, el jugador de Club de Golf Pehuajó hizo pareja junto a Joaquín Ludueña y terminaron quintos en la Copa General José G. Artigas. Julián Alanís tuvo su primera experiencia representado al país después de su participación en la Copa General José G. Artigas, en el Cantegril Country Club, en Punta del Este, Uruguay. Si bien su actuación no fue la mejor, el fogueo de competir en un torneo que tiene una gran tradición y con excelentes jugadores, le servirá al joven de Pehuajó para seguir creciendo en su ascendente carrera. Sus vueltas de 80, 73, 75 y 76 lo dejaron lejos de los primeros lugares. Como equipo, Argentina finalizó a 26 golpes de Chile, campeón de punta a punta. En la competencia individual su score de 19 sobre par lo dejó a 30 golpes del ganador, el paraguayo Héctor Alejandro Ortega No obstante, la posibilidad de haber sido designado para representar a la Asociación Argentina de Golf por primera vez es más relevante que el resultado en sí. Muy probablemente Julián saque muchos aspectos positivos de su paso por Punta del Este. Ahora el objetivo es enfocarse en las competencias locales y seguir jugando el calendario del Ranking Argentino de Aficionados, donde está muy bien ubicado producto a su excelente top 5 en el Torneo Internacional del Jockey Club de Rosario. Así lo informó la FENOBA.