sábado 20 de abril de 2024 - Edición Nº1559

Deportes | 16 feb 2023

Gran actuación de Dino Medini para clasificar al Nacional

Los deportistas del Club Estudiantes Unidos compitieron en Coronel Suárez. Los tenistas que entrenan bajo las órdenes del profesor Carlos González en el Club Atlético Estudiantes Unidos cumplieron una destacada actuación en el torneo regional que se llevó a cabo el pasado fin de semana en la ciudad de Coronel Suárez. Cumpliendo una gran labor deportiva, Dino Medini se consagro campeón y clasificó al torneo nacional de la categoría Sub 16, al vencer en octavos de final a Mendiara de Santa Rosa por 6/0 y 6/0. En cuartos de final, a Morriones de Bahía Blanca 6/0 y 6/0. En semifinal, a Casquero de Pringles 6/0 y 6/0. Y en la final, a Spinozzi de General Pico 6/2 y 6/0. Tras esta destacada actuación, el ascendente tenista pehuajense disputará el torneo Nacional que se disputará la semana del 13 de marzo en Mendoza. OTROS RESULTADOS También hubo presencia de tenistas del Club Estudiantes Unidos en otras categorías, destacándose la actuación de los pehuajenses en la categoría Sub 10, donde el podio quedó en manos de los tenistas albinegros. Isidro Arregui se consagró campeón, Lukas Rajonch fue segundo, y Lorenzo Bertoldi ocupó el segundo escalón del podio. Sub 14 Damas, Violeta Larsen perdió en cuartos de final. En Sub 12 Varones, Bautista Rodríguez Larrañaga perdió la final contra Santino Rosendo Aranda. Felipe Insaurralde cayó en semifinales contra Santino Rosendo Aranda. Francisco Fadón perdió en cuartos de final contra Felipe Insaurralde.