jueves 25 de abril de 2024 - Edición Nº1564

Deportes | 3 oct 2022

Juegos Bonaerenses: Thiago Sierra se quedó con el Oro en Natación

Ganó la dorada en la categoría sub 14 modalidad espalda. Thiago Sierra se alzó con la medalla de oro en la disciplina natación, en las finales de los Juegos Bonaerenses que desde el domingo se disputan en la ciudad de Mar del Plata. Es alumno de la Escuela Especial Nro 502 y practica natación dentro del proyecto "Pato al agua" que se dicta en la pileta climatizada municipal. Cabe destacar que dicho proyecto se realiza en conjunto entre la Secretaría de Deportes, el CEF Nº 13, y las escuelas Especiales N502/501, y es alumno de Juan Francisco Denuncio. Así informó Prensa Municipal desde la “la feliz”, dando a conocer otros resultados del primer día de competencias, los que compartimos abajo. En la categoría adultos mayores, Eva Díaz y Olga Lora, perdieron vs Saladillo 15-12. Luego, le ganaron a General Madariaga 15-5. En adultos mayores, Marta Del Giovanino le ganó a Cañuelas 1810-1220. Al cierre de nuestra edición, jugaba vs Trenque Lauquen. El equipo sub 18 femenino de la escuela Normal, le ganó a Cañuelas 27-22. Hoy jugará vs Coronel Dorrego a las 14:00. En categoría sub 18 libre femenino, Daiana Correa finalizó 8va. En la categoría sub 16 femenino y en modalidad single, Catalina Heim le ganó a Luján por 4-2 y 4-2. Hoy se enfrentará a Benito Juárez a las 12:30 horas. El equipo sub 14 masculino le ganó a Tapalqué 4-2. Hoy jugarán vs Navarro a las 14:00 horas. El equipo sub 18 masculino del colegio San José le ganó a Chivilcoy por 26 - 15. Mañana jugarán vs Vicente López. En la modalidad dobles, el sub 16 masculino integrado por Dino Medini y Bautista Vera, le ganaron a su par de San Miguel por 1-4, 4-1 y 10-7. Volverán a competir hoy lunes 10:30 vs Lomas de Zamora. Camila Esquibela y Macarena Jaime perdieron vs Zárate por 21-18 y 21-12. Hoy jugarán contra Coronel Suárez. En categoría sub 14 masculino, Matías Páez perdió la primera ronda. En categoría sub 18 masculino, Facundo Villar ganó la primera ronda. Ambos volvían a competir en la tarde de ayer. Violeta Larsen ganó su partido ante Hipólito Yrigoyen por 0-4, 4-1 y 11-9 perteneciente a la categoría sub 14 femenino. Sofía Cellerino, culminó 6ta en los 80 mts llanos pertenecientes a la categoría sub 14. Tobías Vicente, terminó 6to en la disciplina salto en largo. Tomás Márquez, finalizó 3ro en los 100 metros con vallas en categoría sub 14 y pasó a la final que se disputará el miércoles.