jueves 25 de abril de 2024 - Edición Nº1564

Sucesos | 25 feb 2020

“La Hinchada más loca” y “Pehua Tours” fueron los campeones

Por el 3° y 4° puesto y en un vibrante partido, el equipo de “Panadería 2 Hnos.” obtuvo el 3°puesto del certamen, al imponerse a “Reciclado Fadón” por 3 a 2. Posteriormente se dio lugar a uno de los platos fuertes de la noche, la final del Fútbol 5 femeninoque se disputó entre los equipos de “Pehua Tours” y “Lo Del Pelado”. En un muy parejo encuentroque terminó en un empate en 1 tanto por bando, el equipo de “Pehua Tours” y mediante laejecución de los penales, se impuso por 2 penales a 1 y obtuvo el título de campeón del presentetorneo, resultando subcampeón el equipo de “Lo Del Pelado”. El equipo de “Pehua Tours” estuvo integrado durante el torneo por las siguientes jugadoras: JoanaGonzález, Valeria Pérez, Estefanía Pérez, María Rojas, Soledad Rojas, Magali Ramos, Sunilda Godoyy Florencia Castro. En el otro más que importante partido, se disputó la final de Fútbol 5 masculino entre “LaHinchada Más Loca” y “Transportes Carlitos”. En un apasionante partido, en el cual “La HinchadaMás Loca” se imponía por 3 a 1, faltando 5 minutos el equipo de “Transporte Carlitos” consigue eldescuento pero, no logra empatar el encuentro por lo que resulta campeón “La Hinchada Másloca”, imponiéndose por 3 a 2. Durante el torneo el equipo de La Hinchada Más Loca estuvo integrado por los siguientesjugadores: Enzo Acosta, Rodrigo Acosta, Braian Acosta, Sergio Gema, Gastón Gema, Juan Gema, Manuel Márquez, Valentín Lizaraso y Federico Martínez. De esta manera, se puso punto final a una nueva edición de los tradicionales torneos de Fútbol 5, tanto masculino como femenino, que año tras año organiza el club Defensores Del Este, quienagradece a todos los jugadores participantes, a colaboradores de la institución que hicieronposible el desarrollo de los torneos, a los árbitros y especialmente al público que asistió en lasnoches que se llevaron a cabo los partidos. Señala el parte de prensa emitido por la institución azulgrana.