viernes 29 de marzo de 2024 - Edición Nº1537

Deportes | 20 feb 2020

Luca Crudele arrancó el año con un triunfo

En Junior 150 el triunfo en pista le correspondió a Valentín Frank pero fue excluido y el triunfo recayó en Luca Crudele. Por su parte, Bernardo Suarez fue sexto. La categoría Junior 150 entregó una final entretenida con una intensa lucha por la primera colocación entre Valentín Frank y Juan Pedro Arano. Ellis se robaron el protagonismo de la carrera, aunque siempre lo tuvieron muy cerca a Luca Crudele. A medida que pasaban las vueltas la prueba se ponía más interesante ya que los ataques eran cada vez más intensos hasta que el local Arano consiguió quebrar la resistencia del líder y pasó a la punta. El liderazgo lo mantuvieron dos vueltas, en la curva dos Frank consiguió nuevamente la punta y un par de curvas más adelante un despiste de Arano lo dejó sin chances. La bandera a cuadros vio ganador a Valentín Frank, que llegó a su primer triunfo, el segundo lugar quedó para Luca Crudele y el podio lo completó Ezequiel Vela. Juan Pedro Arano terminó cuarto y las damas Oliva Muisse y Agustina Pene cerraron un gran domingo siendo quinta y sexta respectivamente. La novedad llegó en la revisación técnica, el vencedor de la prueba fue excluido ya que la alzada del motor no se encontraba encuadrada en el reglamento. Por ello el triunfo quedó para Luca Crudele. Así lo informó la APPKO 150 JUNIOR FINAL 1º) Luca Crudele 2º) Ezequiel Vela 3º) Juan Pedro Arano 4º) Oliver Muisse 5º) Josefina Pené 6º) Bernardo Suárez FRANCISCO SUÁREZ FINALIZO 19º EN LA MARTER 150 Federico Morey tomó la delantera y fue construyendo con el paso de las vueltas una diferencia que le dio tranquilidad. Si bien Miguel Cangelaro siempre estuvo cerca en la primera mitad de la carrera él de Chillar fue quien dominó. Detrás de ellos Jonatan Elbich se mantuvo a la expectativa y por momentos también pudo atacar. La segunda mirad de la carrera comenzó con el ataque de “Joni” por el segundo lugar lo que le dio algo más de respiro al puntero. La final fue pasando y si bien los tres se mantuvieron muy cerca no hubo modificaciones y Federico Morey se quedó con el primer triunfo del año y el segundo para Chillar. MIGUEL Cangelaro se llevó un gran resultado de local, mientras que Elbich cerró un fin de semana de buena manera. El pehuajense Francisco Suarez cerró su domingo en el vigésimo noveno puesto. LA SEGUNDA FECHA SE CORRE EN LAPRIDA La segunda fecha del calendario a disputarse el 8 de marzo cambio de escenario, en la mañana de hoy el Club Independencia de Adolfo Gonzales Chaves comunicó la imposibilidad de organizar la competencia, por ello nos vimos obligados a cambiar de trazado. La competencia será en Laprida. Las autoridades de la subcomisión de automovilismo del club Independencia de Gonzales Chaves se comunicaron para informar la imposibilidad de realizar la competencia pactada para el 7 y 8 de marzo. El motivo que les llevó a tomar la determinación de renunciar a la organización de la carrera nulo apoyo de la Municipalidad local y la falta de personal para llevar adelante los trabajos necesarios en el trazado como así también durante los días de carrera. Ante este panorama nos vimos obligados a buscar otro escenario por ello luego de dialogar con Miguel Porta confirmamos que la segunda fecha del trazado será en el circuito “El Paraíso” de Laprida. Así lo informó la web oficial de la categoría.