miércoles 24 de abril de 2024 - Edición Nº1563

Deportes | 22 abr 2023

Máximo Evans Weiss logró su primera pole positión

La continuidad de la Copa Esco, en La Plata, fue esta mañana con la disputa de la clasificación para la carrera dominical y encontró a Máximo Evans Weiss en lo más alto, con el auto del Satorra Competición. El pehuajense logró su primera “pole positión” en la divisional, tras cronometrar 1m27s665 y superó por 224 milésimas al campeón, Juan Pablo Guiffrey (RUS MED Team). Juan Pablo Alberti (RUS MED Team) se colocó 3°, por delante del trío del Satorra Competición: Tomás Pellandino, Simón Volpi y Bautista Oliva. Malek Fara (Porcelli Racing) quedó 7°, Iñaki Arrías (Cepeda Racing) 8°, Francisco Luengo (Re Performance) 9°, Ramiro Zago (SAP Team) 10°, Nazareno López (AA Racing) 11° y Emiliano Puerto (Dose Competición) 12° fueron los protagonistas que se ubicaron a menos de 1 segundo de diferencia con la punta. Desde las 15.05 hs se pondrá en marcha la primera final, que se podrá observar en vivo por Canal Depor TV y Motorplay, informó la página oficial de la Fórmula 3 Metropolitana.