jueves 25 de abril de 2024 - Edición Nº1564

Deportes | 19 dic 2022

Máximo Massola es el campeón del Tee de Oro 2022

Se adjudicó el título de Campeón del Año, siendo el mejor de la temporada. El bajo hándicap local Máximo Massola, logró quedarse con el campeonato que lo indica como el mejor jugador del año del Golf Club Pehuajó. El preciado trofeo “Tee de Oro”, se juega bajo la modalidad mach play a 18 hoyos, al que se clasificaron los ocho mejores golfistas locales durante el desarrollo de la tradicional Copa LEGACY, diputada a mediados de noviembre de este año. En primer término, Máximo Massola eliminó en cuartos de final a Germán Von Wernich 5 a 3, en semifinales a Ariel Mahía 7 a 5 y en la final obtuvo el campeonato, venciendo al múltiple campeón Néstor González 4 a 2. Los triunfos de Massola en cada mach fueron contundentes, quedándose así por primera vez con la preciada corona y grabando para siempre su nombre en la pizarra del Golf Club Pehuajó.