Deportes | 17 jun 2024

Fútbol Europeo

“Nacho” Falcón hizo otro gol desde la mitad de la cancha

Nueva conquista para el KeuPa de Finlandia, desde la zona central del campo de juego.

El futbolista de nuestra ciudad, “Nacho” Falcón, que juega en el Club KeuPa de Finlandia, convirtió otro golazo desde la mitad de la cancha en el triunfo frente al FC Blackbird por 3 a 1.

El encuentro había comenzado en desventaja para el conjunto donde juega “Nacho”, pero a los 11 minutos, con un remate desde un poco más de la mitad de la cancha, logró empatar el partido. El pehuajense había convertido un gol muy similar cotejos atrás.

A los 21 minutos, logran dar vuelta el resultado con el gol de Mahlamaki y a los 66 sellan la victoria con el gol convertido por medio de Haninnen.

Con este resultado, y teniendo en cuenta que el rival era el puntero, el KeuPa trepó a lo más alto de la tabla de posiciones con 22 puntos, seguido por el FC Blackbird con 21 unidades. Fuente: Diego Sasso.