miércoles 24 de abril de 2024 - Edición Nº1563

Deportes | 8 mar 2023

Se realizó el torneo apertura de Golf Cuerpo & Alma

El pasado sábado se disputó el Torneo Apertura auspiciado por Cuerpo & Alma en el Golf Club Pehuajó, con la participación de jugadores provenientes de la localidades de Carlos Casares, 9 de Julio, Bolívar, Daireaux, Carlos Tejedor. A pesar de la alta temperatura hubo una muy buena concurrencia de golfistas sumando un total de 117 participantes que disputaron el torneo bajo la modalidad medal play a 18 hoyos . En la categoría scratch se impusó, por desempate, Ariel Mahía con 78 golpes, en segundo puesto Bilbao Pablo con 78 y 3ro Néstor González con 80. Categoría caballeros hasta 8,7 de hándicap se impuso Ariel Mahía con 69 golpes. Segundo fue Pablo Bilbao 74 y tercero Néstor Gónzalez 75 . Categoría 8,8 hasta 16,9 el triunfo fue para Juan Manuel Pablo con 69 golpes,segundo Rodolfo Barbera con 70 ,tercero Rodrigo Branchesi con 71 Categoría 17 hasta 26 primero Horacio Vitale 64 golpes, en el segundo lugar un joven golfista Gonzalo Sadobe con 71 y tercero Dario Alonso con 71 Categoría 26,1 hasta 54 se impuso Martín Mendiberry 66 golpes, segundo Darío Napal con 68 y tercero Néstor Calvo con 69 Categoría Damas triunfó por desempate automático Nancy Amado 77 golpes, quien la sigue en segundo puesto Victoria Beccar Varela con 77 y tercera Andrea Mahía, con 77. Approach hoyo 2 ganador Juan Manuel Pablo Approach hoyo 11 ganador Néstor Calvo Al finalizar el torneo se hizo entrega de los premios con un lunch y se sortearon varios artículos de golf entre los jugadores presentes. Como es habitual, al cierre de este espectacular torneo organizado por el centro de estética Cuerpo & Alma se sorteó una bolsa de golf siendo ganador el golfista Juan Manuel Pablo.