viernes 29 de marzo de 2024 - Edición Nº1537

Deportes | 29 abr 2022

Tenistas de Estudiantes se destacaron en un Regional

Tenistas de la escuela del Club Atlético Estudiantes Unidos, que entrenan con el profesor Carlos González, desarrollaron una buena actuación en un torneo regional, fiscalizado por la Asociación Argentina de Tenis (AAT), que se llevó a cabo en la ciudad de Coronel Suárez. Dino Medini ganó en la categoría Sub 16 y cayó en la final de dobles. Bautista Vera obtuvo la second chans de la misma categoría. Mientras que Benjamín Barceló también participó en el torneo, pero en la categoría Sub 14. DINO MEDINI GRITÓ CAMPEÓN Dino Medini se impuso en la categoría Sub 16. En cuartos de final le ganó a Galán de Trenque Lauquen 6/0 y 6/0. En semifinales hizo lo propio con Maxi Spinozzi de General Pico 6/3 y 6/2. Venciendo en la final a Agustín Medus de Bahía Blanca 6/4 y 6/2, para coronarse campeón del certamen. En dobles, de compañero con Federico García Salva, le ganaron en semifinales a Medus y Galán 6/3 y 6/0. Cayendo en la final contra Spinozzi y Esponda 7/6 y 6/4. BAUTISTA VERA GANÓ LA SECONS CHANS Bautista Vera también jugó en la categoría Sub 16. Cayó en primera instancia frente a Zenón Esponda 6/0 y 6/1. En el segundo partido se impuso ante Lucas Constantini 4/6, 6/2 (12-10), con lo que avanzó a la secons chans, venciendo en la final a Ciro Vechchetti 6/0 y 6/3. BENJAMÍN BARCELÓ Benjamín Barceló ganó en la primera ronda a Bonetterre 6/1 y 7/6 y cayó en segunda instancia ante González 0/6 y 1/6. Al ser ganador en primera ronda no pudo acceder a la secons chans de la categoría Sub 14. También participó en dobles junto al tenista Biagioli, cayendo en el debut ante Benjamin Duca y Bonetterre 4/6 y 2/6.