miércoles 24 de abril de 2024 - Edición Nº1563

Deportes | 23 feb 2023

Triunfos locales en el festival de ciclismo de Carlos Casares

Yonatan Tocha se quedó con la categoría Elite, representando al equipo Ciudad de Pehuajó. El podio de Damas fue integrado en su totalidad por pehuajenses. Facundo Maggi ganó su categoría. El equipo de Ciclismo "Ciudad de Pehuajó", que representa a la Secretaría de Deportes de la Municipalidad, compitió el fin de semana en Carlos Casares, donde Yonatan Tocha se quedó con la competencia principal, al imponerse en la categoría Elite II, Elite, Sub 23 y Juniors. Correcto trabajo de todo el equipo para controlar la competencia, y dejar en la mejor ubicación posible a Yonatan para el sprint final. La próxima carrera del equipo será la 86ª edición de la Doble Bragado, que se disputará del 28 de febrero al 5 de marzo. Las damas de nuestra ciudad: Eliana Tocha, Maira Tocha y Lidia Bialas, completaron el podio de su categoría. Facundo Maggi obtuvo la categoría 2007/08/09. Julio Lopumo compitió en la categoría Master A y B. TODAS LAS CLASIFICACIONES El Club Ciclista de Carlos Casares dio a conocer los resultados en cada una de las categorías, información que compartimos a continuación. MAYORES Y MENORES️