jueves 09 de mayo de 2024 - Edición Nº1578

Deportes | 25 abr 2024

Atletismo

Buena actuación de Fernando Calvo y Javier Rosales en Córdoba

El primero se subió al podio en los 42 km y el segundo terminó cuarto en los 21 km en Huasi Trail en Las Albahacas.

Los atletas de nuestra ciudad, Fernando Calvo y Javier Rosales, se destacaron el pasado fin de semana en el Huasi Trail en Las Albahacas, Córdoba, donde el primero finalizó tercero en los 42 km y el segundo ocupó el cuarto puesto en los 21 km, misma distancia en la que debutó la atleta local Lucía Rossi.

CALVO TERCERO EN 42 KM

El atleta pehuajense, Jorge Fernando Calvo, informó que el fin de semana participó de una importante carrera en Albahaca (Córdoba), donde se competía en 7, 10, 21 y 42 kilómetros y contó con la participación de 700 atletas.

Calvo largó en la distancia más larga, y logró quedarse con el 3º lugar, en una carrera muy dura por el intenso calor, más complicada aún porque todo el recorrido fue por sierras.

El atleta indicó a nuestros colegas de FM Mágica que ahora, la idea es elegir las competencias por el lugar donde se corren, para sorprenderse con cada recorrido y seguir desafiándose, y anticipó que analizarán la posibilidad de presentarse en una carrera de 50K en Villa ventana los primeros días de junio.

PALABRAS DE FERNANDO

“Otro desafío logrado del R12 42 km Huasi Trail en las Albahacas, Córdoba. Con condimento especial ya que compartí una carrera con la sobrina Lucia Rossi que también logró el desafío y el infaltable acompañamiento de la familia.  La frutilla del postre volver al podio. Muchas gracias profe Fernando Lian por poner a punto al R12”.

JAVIER ROSALES CUARTO EN LOS 21 KM

Otro de los atletas pehuajenses presentes en Córdoba fue Javier Reynaldo Rosales, quien ocupó el 4to puesto en los 21 k en Huasi Trail Las Albhacas CBA. Merecido podio por su esfuerzo y dedicación en tus entrenamientos. “A seguir así y vamos por más. Siempre el agradecimiento al profe Nelson Mel y al gym, @active.gym.nutricion. Gracias”.