viernes 26 de abril de 2024 - Edición Nº1565

Deportes | 27 feb 2020

El campeón jugó su primer amistoso

En su cancha, Huracán de Carlos Tejedor aprovechó el feriado de carnaval para disputar su primer encuentro amistoso y empezar a sumar minutos de fútbol pensando en el inicio de los certámenes oficiales de la Liga Pehuajense de Fútbol. Los dirigidos por Omar Erramouspe enfrentaron a su similar de Ingeniero White de Banderaló. Fue victoria de “la Comadreja” por 3 a 2. Los goles fueron convertidos por el "Mago" Juan Cruz Tondo, Alejandro Domínguez y Lucas Tassaroli. Huracán debutará este domingo en la Copa de Campeones ante Boca Junior. PROGRESO TUVO SU ENSAYO Progreso de Juan José Paso jugó su primer amistoso de cara la Copa de campeones que dará inicio el próximo fin de semana. Fue empate en un tanto por bando ante GIAT de Beruti. En Tercera división, GIAT venció al equipo albirrojo 1 a 0. En Primera división, GIAT ingresó con Tomás Rodríguez, Carozo, Ramos, Busquet, Suarez, Cabrera, Concepción, Leguizamón, Digiacoma, Loza y Sayago. También ingresaron Castillo, Federico Pagella, Nicolás Acosta, Ian Cavanna. El primer tiempo termino 1 a 1 con goles de Matías Loza para GIAT y Matías Tolosa de penal para Progreso. En la segunda etapa no hubo goles. Fuente: Deportelauquen.