viernes 26 de abril de 2024 - Edición Nº1565

Deportes | 6 oct 2022

La delegación local sigue cosechando medallas

Ktrask ganó el Oro en Gimnasia Artística. Elena Civit el Bronce en Natación. La delegación de Pehuajó sigue cosechando medallas en las finales de los Juegos Bonaerenses que se desarrollan en la ciudad de Mar del Plata. En la tarde de ayer llegaron dos preseas más. La de Oro, que obtuvieron Malena Sarobe, Isabella Carnicios, Julieta Matta, María Paz Lascano y Juana en categoría Sub 12 Nivel 2 de Gimnasia Artística, representando al gimnasio Ktrask de nuestra ciudad. El profesor es Aldo Bustos y su acompañante Magalí Basabe. Elena Civit ganó la medalla de bronce en Natación. La deportista pehuajense compitió en los 100 metros pecho categoría sub 18. ACTUALIZAMOS RESULTADOS ANTERIORES El equipo sub 18 masculino del colegio San José, le ganó 40-23 a San Martín y pasó a la final. Hoy, a las 10:00 horas, enfrentará a Lomas de Zamora Luca Crudele clasificó cuarto en la serie. Hoy será el turno de la final. Tomás González le ganó 6-3 6-2 a Quilmes y pasó a la final. Jugará hoy a las 11:00 horas. Emilia López finalizó 11 en los 50 metros crol en Natación. Joaquín Castro terminó 11 en los 100 metros pecho en Natación. Tomás Márquez finalizó sexto en la final de los 100 metros con vallas. Raúl Báez terminó noveno en lanzamiento de martillo. El equipo sub 14 masculino, le ganó 2-1 a Navarro. Xenón Paganti hizo 80 score neto (más 8 del par de la cancha). El equipo femenino sub 14 le ganó a Mercedes 12-7. El equipo femenino sub 16 perdió 15-10 contra Villarino. El equipo sub 18 femenino le ganó a San Antonio de Areco 20-5. El equipo sub 18 femenino de la escuela Normal, le ganó a Daireaux 22-14. Marta del Giovanino perdió en 4tos de final y de esta manera, quedó entre las ocho mejores de la provincia. El equipo sub 13 masculino del colegio San José, le ganó 25-11 - 25-11 a Mar Chiquita. El equipo sub 18 masculino del colegio San José le ganó 27-21 a Morón. De esta manera, el equipo pehuajense clasificó a semifinales. En dobles masculino sub 16, Dino Medini y Bautista Vera perdieron contra Esteban Echeverría por 2-4 - 5-4 y 10-8 Nicolás Gallardo finalizó octavo en la final de los 100 metros mariposa con un tiempo de 1'38"54. Alberto Cervigno también terminó octavo en los 200 metros crol con un tiempo de 2'44"97 Camila Esquibela y Macarena Jaime perdieron contra La Plata 21-9 y 21-7. De esta manera no clasificaron a la siguiente ronda. Anabella Miranda terminó décima en lanzamiento de jabalina categoría sub 18. Violeta Larsen perdió contra Trenque Lauquen 4-1 - 4-1. Fuente: Prensa Pehuajó.