viernes 26 de abril de 2024 - Edición Nº1565

Deportes | 16 jun 2022

No fue el retorno esperado para el pehuajense

Máximo Evans Weiss fue de la partida en una fecha difícil para él. Luego del lapso tomado por la categoría, para el acondicionamiento en materia de seguridad, la Fórmula 3 Metropolitana disputó la cuarta fecha en La Plata y Máximo Evans Weiss fue de la partida en una fecha difícil para él. Con la variante de la chicana y el condimento de presentar un parque de 40 unidades, Evans Weiss junto a la Scuderia Ramini transitaron un fin de semana con diferentes complicaciones que no permitieron el máximo rendimiento en pista. En lo que respecta a lo deportivo, un auto poco competitivo y largar desde el puesto 26°, condicionaron al volante de Pehuajó para poder avanzar a los puestos de vanguardia. En la primera competencia Máximo se encontró peleando en un grupo de 7 autos para entrar al top 10, pero faltando dos vueltas la manguera del radiador se desprendió, lo que generó que el agua del mismo vaya a la rueda trasera causando un trompo y abandono de la final sabatina, mientras que en la competencia del domingo un toque en la segunda vuelta lo privó de terminar la carrera. Sin duda que el rendimiento no fue el esperado durante todo el fin de semana y por ello el resultado quedó condicionado desde el primer momento en una divisional con un sólido parque automotor y un gran nivel por cada piloto. Luego del cuarto capítulo del año, Máximo se coloca en la 19° colocación con 65 unidades. Será momento de replantear el equipo de trabajo y reorganizar todo en función de la próxima competencia con el objetivo de poder pelear por puestos importantes. Agradecimiento especial a: SANCOR Seguros, BIOLEC, NUTRECOL Nutrición Animal, Carnes El Uno. LA PRÓXIMA La próxima competencia, está programada para el fin de semana del 2 y 3 de julio en el escenario platense, sin la variante de la chicana, y junto a las categorías de la ACTC: TC Mouras, TC Pista Mouras y TC Pick Up. Fuente: Página oficial Evans Weiss.