martes 30 de abril de 2024 - Edición Nº1569

Deportes | 13 dic 2022

“Manu” Pereyra se coronó campeona del Master Sub 23

La destacada deportista de Catriel, con familia en nuestra ciudad, cerró un año espectacular. La destacada deportista oriunda de Catriel, Rio Negro, con lazos sanguíneos en nuestra ciudad, se impuso en el Master Sub 23 de Tenis de Mesa, en el marco de un año lleno de satisfacciones. En la presente edición, brindamos los resultados registrados y publicados por su padre, el pehuajense Cristian Carlos Pereyra, en Facebook. CENARD BS AS. Ganó 3 a 0 frente a la extraordinaria y Campeona del Abierto Argentino, Camila Pérez; en el que fue su último partido oficial del año. Cabe destacar que la joven que ya ha representado a nuestro país en varias competencias internacionales, tuvo que afrontar una increíble maratón de partidos, los que repasamos a continuación: 6 CATEGORIA JUGADAS: 6 PODIOS. Abierto de la República Argentina 1- Medalla de Bronce en Sub 19 2- Medalla de Plata en Sub 23 3- Medalla de Bronce en Mayores MASTER SUPER 8 4- Medalla de Bronce en Sub 19 5- Medalla de Oro en Sub 23 6- Medalla de Bronce en Mayores