martes 30 de abril de 2024 - Edición Nº1569

Deportes | 24 feb 2023

Eliana Tocha volvió a consagrarse campeona argentina

Se impuso en la prueba contrarreloj individual en el certamen de ruta de Roque Pérez, recorriendo los 9 kilómetros en 12m56s. La destacada ciclista oriunda de nuestra ciudad, campeona sudamericana en la tercera edición de los Juegos de la Juventud en Rosario, representando a la Selección Argentina, de dilatada trayectoria y varios palmares en su haber, volvió a consagrarse campeona, tras ganar la prueba contrarreloj individual entre las damas junior, en el torneo argentino que se viene desarrollando desde este viernes en la ciudad de Roque Pérez, provincia de Buenos Aires. La competencia, que organiza la Asociación Ciclista Oeste de Buenos Aires (ACOBA) con la fiscalización de la Federación Argentina de Ciclismo Pista y Ruta, se extenderá hasta el próximo domingo. La deportista pehuajense, que representa a la provincia de San Luis, empleó un tiempo de 12m56s para recorrer los 9 kilómetros que proponía la prueba nacional para quedarse con la medalla de oro. FABRIZIO CROZZOLO EN CABALLEROS El ciclista madrynense volvió a consagrarse campeón en la prueba contrarreloj individual junior del Campeonato Argentino de Ruta. Crozzolo se impuso con un tiempo de 23m08s y fue escoltado por Santiago Gruñeiro (Santa Fe) con 24m54s y Mateo Duque (A. Metro) que marcó 25m11s. De esta forma, el chubutense logró un nuevo título nacional tras el obtenido en San Luis (cat. juvenil) en febrero de 2021. Fuente: Diario El Chubut.