sábado 27 de julio de 2024 - Edición Nº1657

Deportes | 6 dic 2023

Se desarrolló el torneo “Copa Legacy” en el Golf Club

Julián Alanís, pehuajense radicado en EEUU, se impuso en la categoría Scratch.

Como todos los años, se disputó el importante torneo de Golf “Copa Legacy”, el pasado sábado 2 del corriente mes. Con un hermoso día de sol se desarrolló el certamen bajo la modalidad medal play a 18 hoyos. Compitieron más de 90 jugadores locales y de la zona. Contando con la participación del mejor jugador de Pehuajó, Julián Alanís, quien estudia y compite en el equipo de la Universidad de Oral Roberts University ORU ciudad de Oklahoma EEUU.

RESULTADOS DE LA JORNADA

Julián Alanís obtuvo el triunfo en la Categoría Scratch con 71 golpes.

Long Drive: Nicolás Ricciuti

Al finalizar el torneo se realizó la entrega de premios a los ganadores y se sortearon varios regalos mientras se degustaba un lunch. El Golf Club Pehuajó agradece a Legacy el gran torneo que auspició y toda la colaboración permanente que brinda a la entidad.

TORNEO NACIONAL CON HÁNDICAP

El pasado fin de semana se jugó la Gran Final del Ranking Nacional con Hándicap presentado por TaylorMade Golf ,a través de Digital Golf Tour, plataforma que ha logrado reunir a los más de 350 clubes y 58000 matriculados de Argentina en una misma competencia .

Los 80 jugadores que lograron clasificar para la Gran Final accedieron a la misma a través de las 7 fechas virtuales diputadas durante el año.

Del Golf Club Pehuajó clasificaron para dicha Final Daniel Reus y Daniel Sadobe.

Logrando Daniel Reus el puesto 3ro y Daniel Sadobe el 5to puesto en sus respectivas categorías.

Fuente: Golf Club Pehuajó.