sábado 27 de julio de 2024 - Edición Nº1657

Deportes | 2 jun 2024

Liga Profesional de Fútbol

Gol de Felipe Peña Biafore en el empate entre Central y Lanús

El mediocampista pehuajense abrió el marcador a los 23’ y Marco Ruben estampó el empate a los 90’+4.

Rosario Central igualó 1-1 ante el "Granate" en el "Gigante de Arroyito" en el marco de la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El mediocampista oriundo del Club Estudiantes Unidos nuestra ciudad, Felipe Peña Biafore, que fue elegido figura del partido y se viene destacando en la Primera división del Club Lanús, abrió el marcador para la visita a los 23’ de la etapa inicial. Mientras que Marco Ruben, en su regreso soñado al “canalla”, convirtió la paridad a los 90'+4 en el partido que se disputó anoche al cierre de nuestra edición.

GOLAZO DE FELIPE

En el minuto 23 de la primera etapa, Felipe Peña Biafore levantó el ánimo del Granate y se llevó todos los aplausos. El volante conectó con un efectivo remate al arco contrario que entró en el ángulo, después de un pase de Marcelino Moreno.

El pehuajense fue reemplazo por Maximiliano González a los 35’ del segundo tiempo.

REGRESO Y EMPATE

El empate se dio luego de un encuentro en el que Rosario Central fue muy superior en cuánto a remates, dejando una estadística de ocho balones que terminaron en la portería y que acabaron ocho por fuera.

LA FIGURA

El desempeño Felipe Peña Biafore lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Lanús metió 1 gol y efectuó 29 pases correctos.

Marco Ruben fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Rosario Central mostró su mejor nivel al marcar un gol.

EL PARTIDO

Fue un partido con una entrada dura y ambiente caliente, tras varias faltas en el campo de juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Lautaro Acosta, Abel Luciatti, Raúl Loaiza, Marcelino Moreno, Emanuel Coronel, Jonatan Torres, Nicolás Cláa, Marco Ruben y Tomás O'Connor.

El estratega de Rosario Central, Miguel Ángel Russo, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Jorge Broun en el arco; Emanuel Coronel, Facundo Mallo, Juan Cruz Komar y Alan Rodríguez en la línea defensiva; Ignacio Malcorra, Franco Ibarra, Mauricio Martínez y Jaminton Campaz en el medio; y Enzo Copetti y Agustín Módica en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ricardo Zielinski salieron al campo de juego con un esquema 5-3-2 con Alan Aguerre bajo los tres palos; Nicolás Morgantini, Nery Domínguez, Ezequiel Muñoz, Abel Luciatti y Julio César Soler en defensa; Raúl Loaiza, Felipe Peña Biafore y Marcelino Moreno en la mitad de cancha; y Augusto Lotti y Jonatan Torres en la delantera.

Sebastián Martínez fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Gigante de Arroyito.

Fuente: Ámbito Financiero.