viernes 26 de julio de 2024 - Edición Nº1656

Deportes | 7 jun 2024

Formula 3 Metropolitana

Máximo Evans Weiss va por otra gran actuación a La Plata

El piloto local intentará repetir victorias en la Fecha 5, con la punta del campeonato en la mira.

Tras su gran actuación y sumatoria de puntos en la cuarta y última fecha de la Fórmula 3 Metropolitana, Máximo Evans Weiss intentará repetir su actuación en la quinta fecha del calendario anual, que se disputa este fin de semana en el Autódromo “Roberto Mouras” de la ciudad de La Plata.

En la última fecha, el piloto de nuestra ciudad fue el mejor en la primera tanda de entrenamientos, hizo la “pole position”, ganó su serie, y se impuso en las dos finales; tras una impecable actuación, en un fin de semana soñado.

Se trajo todos los puntos posibles a Pehuajó y continuando como escolta en el campeonato, acortó distancias con el líder Bautista Oliva. Ambos pilotos integrantes del equipo Satorra Competición.

Máximo quedó a tan solo 12.5 puntos de Oliva, que manda en el certamen con 323.5. El piloto de nuestro medio lo sigue de cerca con 311 unidades.

La categoría de monopostos vuelve a compartir jornadas con el TC Mouras, TC Pista Mouras y las categorías Pick Up, con un total de 35 inscriptos.

La actividad arrancará este viernes con dos tandas de entrenamientos y la clasificación.

El sábado será el turno de las series y la primera final del fin de semana.

El domingo se cierra la quinta fecha con el desarrollo de la segunda final.