miércoles 23 de octubre de 2024 - Edición Nº1745

El País | 28 jun 2024

Asociación Basquetbol Trenque Lauquen

Deportivo Argentino juega en Trenque Lauquen y quiere final

Los “Azules” y el FBC Argentino definen la serie semifinal en un tercer partido. Sport Club Trinitarios espera rival.

Esta noche, desde las 21:30 horas, FBC Argentino recibe al Club Deportivo Argentino en la vecina ciudad de Trenque Lauquen para disputar el tercer y último partido de la serie semifinal del Torneo Apertura de Mayores ‘Eleazar Iñaki Danessa’ - Copa ‘Centenario Cámara de Comercio de Pehuajó’, que organiza la Asociación de Básquet de Trenque Lauquen.

La llave está igualada. FBC Argentino se impuso en el primer juego por 107 a 103. Deportivo Argentino ganó en su cancha por 79 a 78 y estiró la definición.

Esta noche se conocerá al otro finalista, dado que Sport Club Trinitarios de Bolívar venció a Barrio Alegre de Trenque Lauquen por dos a cero en la otra llave, y espera rival, para definir el primer campeonato de Primera división la temporada 2024 de la ABTL.