viernes 26 de abril de 2024 - Edición Nº1565

Deportes | 7 mar 2022

Se jugaron varios encuentros amistosos

Los equipos de la Liga Pehuajense de Fútbol siguen buscando la puesta a punto de cara a las competencias oficiales que se avecinan, disputándose varios partidos en la región y nuestra ciudad. EMPATE EN EL PUJOL En el Nuevo isidro Pujol, San Martín y Deportivo Argentino, que volvió a la actividad después de dos años de ausencia, igualaron en un tanto por bando. El local se puso en ventaja en la segunda etapa tras un centro y posterior cabezazo de Camilo García. Lucas González estampó el empate y puso cifras definitivas, en un partido donde le anularon un gol por supuesta posición adelantada al local en el primer tiempo. Mientras que el arquero visitante, Gómez, le contuvo un penal a Blanco, en el complemento. VICTORIA ALBINEGRA Estudiantes Unidos venció a Boca Junior 3 a 2 en el “21 de Septiembre de los primeros. Marcelo Bruno, en contra, abrió la cuenta para el local. Héctor Beltrán anotó el segundo gol estudiantil y Jonathan Hernández descontó para Boca Junior antes que culmine la primera etapa. El propio Jonathan Hernández igualó el marcador en el inicio del complemento, etapa en la que Carlos Negri marcó el gol que le dio la victoria a Estudiantes Unidos. GOLEADA DE DEFE Defensores del Este goleó a Calaveras 3 a 0 en el amistoso disputado ayer en el 7 de Abril. Nicolás Silva, Carlos Herrera y Javier Rivas anotaron los goles del azulgrana en territorio del Matadero. FÚTBOL CLUB GANÓ EN MONES CAZÓN Fútbol Club de Henderson, equipo que no participó del último campeonato, vuelve al ruedo y sigue delineando el plantel 2022. En la tarde de ayer, goleó a Independiente 5 a 2 en la localidad de Mones cazón. Recordemos que el “rojo” no jugará la Copa de Campeones, pero ya piensa en el Liguista de la presente temporada. Franco Iberra marcó los dos goles del conjunto local. Matías Italiani, en dos oportunidades, Lucas Gómez, Nicolás Striebek y Julián Sarasibar sellaron la victoria visitante. EMPATE EN CARLOS TEJEDOR Huracán de Carlos Tejedor, el bi campeón de la LPF, igualó en su casa en un tanto por bando ante Atlético Villegas, en su primer partido amistoso del año disputado el pasado sábado. El gol de las "comadrejas" lo marcó Juan Cruz Tondo. Mientras que el de la visita fue por intermedio de Gastón Rossi de tiro libre. OTROS RESULTADOS Maderense y Juventud Unida de Henderson igualaron sin abrir el marcador en el Juan Halzague de los primeros. Progreso de Juan José Paso venció a Unión por 2 a 0 en la vecina localidad de Curarú, con dos goles de Sayago. Salazar Fútbol Club y Atlético KDT igualaron en la localidad de los primeros. Nicolás Lucero y Tomás Urbina anotaron los goles del equipo pehuajense.