sábado 27 de abril de 2024 - Edición Nº1566

Deportes | 19 may 2022

Torneos de Tenis en Estudiantes Unidos

Se jugaron en el marco del 102º Aniversario de la institución. Con motivo de festejarse el pasado 1º de Mayo el 102º Aniversario del Club Atlético Estudiantes Unidos de nuestra ciudad, se disputaron varios torneos organizados por la Subcomisión de Tenis de la institución. La contienda deportiva, destinada a las diferentes categorías que entrenan bajo las órdenes del profesor Carlos González y sus colaboradores, arrojó los siguientes resultados: Primera categoría Rodrigo Pagani le ganó la final a Luciano Veinticinque. Segunda categoría Varones Menores Bautista Vera se impuso sobre Ulises Bustos. Tercera categoría Varones Menores Violeta Larsen venció a Benjamín Solari. Cuarta categoría Varones Menores Pedro López doblegó a Isidro Arregui. Quinta categoría Menores Varones Cirilo Torrallardona le ganó a Facundo Roma. Primera categoría Damas Menores Irina Fernández Gil dio cuenta de Pilar Insaurralde. Segunda categoría Damas Menores Paz Manrique doblegó a Alma Oriani.